我院教师在上海市成人教育协会院校教育专业委员会第二届院校教育优秀科研成果评选活动中获奖

来源:继续教育学院    发布时间:2024-04-12 09:26:07

为进一步推进落实立德树人根本任务,服务国家战略,经济社会发展和全民终身学习,推动高质量发展,并且为展示、宣传、推广近年来上海市继续教育科研成果,提高科研水平和质量,推动高校继续教育转型发展,上海市成人教育协会院校教育专委会举办了第二届院校教育优秀科研成果评选活动。

经初审、专家外审、公示、主任办公会议终审等环节,评选出院校教育优秀科研成果30篇,其中我院李翼老师的学术论文《互联网背景下继续教育助推林草专业技术人员终身教育探索》荣获二等奖,杨寅春院长牵头完成的两份中国民主同盟上海市委参政议政课题研究报告《统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新的应用型人才培养路径研究》和《城市数字化转型应用型人才培养的问题及对策》分别荣获三等奖。

继续教育学院将以此次获奖为契机,努力推广研究成果,推进上海市院校继续教育理论研究,更好地服务全民终身学习,推动院校继续教育高质量发展。