职业技能特色班学员入学确认函

来源:成人与继续教育学院    发布时间:2017-06-30 09:24:26

职业技能特色班

学员入学确认函

填表日期:                                编号:

技能职业

家庭地址

省(自治区)     市(盟)     区(县)街道             邮政编码

固定电话

移动电话

毕业学校

毕业时间

项目声明

1.                       班为非学历教育性质,此项目职业技能由上海第二工业大学继续教育学院主办,授课地点为浦东新区金海路2360号。

2.         相关证书:技能成绩合格达到相应要求者颁发相应写实性技能证明。

3.         此项目招生从未委托任何单位和个人收取任何费用,各项费用均需到校直接缴纳,收费单位系上海第二工业大学下属培训机构——上海浦东新区金桥职业技能培训中心。

4.         学员需按照《入学须知》的相关规定缴纳学费、住宿费及其他各项费用。如中途退学按照《学生手册》相关规定办理退学手续。

个人声明

1.         本人自愿申请参加               全脱产职业技能特色班学习,并已了解其学习性质。

2.         本人在校期间,自觉遵守学校的各项规章制度,接受学校的统一管理,如违反校纪校规愿意接受学校按照有关规定处罚;因自身原因不认真学习甚至放弃学习导致无法完成培训项目时,自行承担责任。

3.         本人已详细阅读了《入学须知》并认可,本表所填写的个人资料及所附证明材料均真实有效。若由本人所填资料及提供的证明材料有虚假,造成任何不良后果,均由本人负责,校方不承担任何责任。

4.         本人申明未向任何人或中介机构交付任何费用。

5.         本人已认真阅读了以上内容,同意以上条款。

学员(签字):

填表说明:请认真阅读《学员入学确认函》并清晰填写本表;需学员本人签字。

新生入学确认函